刘晓庆微博晒“休闲”那些玩游戏的明星们

  腾讯游戏讯,今天上午著名影星刘晓庆在腾讯微博发布了一条“休闲游戏”的信息,引来大量网民关注,大家纷纷猜测“刘天后”玩的是什么游戏。从曾哥春哥玩游戏,到刘翔斗地主,姚明玩魔兽,其实大家喜闻乐见的明星们都跟游戏有不解之缘,下面我们都看看那些喜欢游戏的大明星们玩的都是什么(说不定你就跟他同场竞技过)。

  刘晓庆是腾讯微博的活跃用户,岁月似乎在她身上没有留下痕迹。

  姚明早年罕见玩游戏照片,从电脑屏幕中我们可以看到,他正在专心致志的打CS。 姚明玩WOW几乎是中国玩家人人皆知的事,就连他在游戏中的角色都曾被网民们曝光过。

  对于姚明在游戏中的角色,曾经一度是网民猜测的热点。

  著名运动员王励勤、姚明、刘翔、范志毅(从左至右)在出席上海首届市民运动会开幕式时合影。当天,市民运动会在东方体育中心开幕,未来5个月,从打扑克斗地主到游泳、赛跑、骑车,将陆续推出50个大项、2399个小项的赛事。

  训练之余,刘翔一般会做些什么?有媒体报道,刘翔喜欢斗地主。

  曾经代言某网游的曾哥同样是个深度的网游玩家,尤其喜欢音乐类和舞蹈类游戏,曾经传出曾哥是《跑跑卡丁车》忠实fans的新闻,漂移水平还相当不错,不仅是在学生时代,后来歌坛出道,也不忘百忙之余抽空跑两把。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注