刀塔来了品质升级 英雄怎么变色

关于刀塔来了这款游戏怎么区别英雄哪个好呢?而且这款游戏英雄的提升主要是靠升星、品质变色以及品质+1、+2等多种因素构成。今天小篱就给大家带来关于英雄是如何变色的,一起看看吧。

刀塔来了英雄品质:白色、绿色、蓝色、紫色(不出意外的话就按这些途径出现)

那怎么升级品质呢?英雄角色变色?

1、首先进入英雄栏目,选择想要升阶的英雄,小编选择了剑圣。

2、升阶的必要条件:需要获得所有升阶所需的装备,这个品质升阶和等级以及星星都毫无关系,只需获得装备即可。别看条件这么简单一些装备的穿戴都是需要等级或者是多方合成获得的。

刀塔来了品质升级 英雄怎么变色

3、这样白色卡牌进阶成绿色卡牌,等级是不会发生变化的,主要是英雄属性都发生提升。这样就完成了一个品质的升级(小篱把图片给漏了,借了一张绿色品质的图片)

4、品质颜色是一阶一阶往上升的,每个英雄每个时期获得的装备是不同的。

刀塔来了品质升级 英雄怎么变色

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注