全新征程的起点 《魔兽争霸Ⅲ》新补丁展望

上周,时隔5年后,玩家们将迎来期待已久的《魔兽争霸Ⅲ》1.27a的新补丁。更加令人在意的是,暴雪娱乐副总裁Robert Bridenbecker在问候视频中说到这次补丁“全新征程的起点”,并且在之后的一则公告中透露,平衡性改动和新地图已经在进行中,让大家对之后的新内容充满了期待。

目前,《魔兽争霸Ⅲ》1.27a补丁及简体中文Logo已经正式发布,玩家们可以在魔兽争霸官方对战平台(dz.163.com)抢先体验到全部的新内容。

全新征程的起点 《魔兽争霸Ⅲ》新补丁展望

作为一款上市十余年的经典游戏,《魔兽争霸Ⅲ》凭借着花样繁多的玩法和本身的超高质量经久不衰,仍然是许多即时战略游戏爱好者闲暇时体验游戏乐趣的好选择,但在2011年之后,《魔兽争霸Ⅲ》已经很久没有进行过更新,无数魔兽争霸玩家都期待着有朝一日能够再一次看到新内容的加入,看到《魔兽争霸Ⅲ》的复兴。

在2015年底,由暴雪唯一授权的魔兽争霸官方对战平台上线,并陆续发布了1V1、2V2、DOTA模式、RPG模式及对应的赛季模式,中国的魔兽争霸爱好者们终于拥有了一个公平、稳定的官方平台进行游戏。之后,《魔兽争霸Ⅲ》更是加入了黄金系列赛的大家庭,Moon、Infi、Fly等诸多中韩顶尖选手再度聚首,给魔兽争霸爱好者带来了一场久违的精彩对决,一时间仿佛又回到了曾经那个热血沸腾的年代。不少玩家都忍不住纷纷猜测,难道《魔兽争霸Ⅲ》复兴的时机真的到了?

在一段度日如年的等待之后,《魔兽争霸Ⅲ》简体中文Logo横空出世,紧接着大家期盼已久的1.27a补丁也终于公布,虽然补丁并没有包含大家期待已久的平衡性更新,既然有了a,之后的b、c、d还会远吗?

正如补丁公布后网易副总裁李日强在微博上说的那样,重启的第一步是最难的,也许将来我们真的能看到1.28、1.29……以及更多版本的到来。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注