传闻WII U发售日提前 采取多种定价策略

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 传闻WII U发售日提前 采取多种定价策略

[乐游网导读]任天堂WII U的发售一直都是很多玩家关注的事情,近日有新的消息显示WII U将会提前发售,并且零售定价也很多样!

任天堂WII U的发售一直都是很多玩家关注的事情,近日有新的消息显示WII U将会提前发售,并且零售定价也很多样!

根据近日YouTube上的一个视频的信息,任天堂将会提前一周发售,并且将会采取三种不同的零售价。视频公布了一家以游戏与硬件销售为主业务的名为Video Product Distributors公司提供的WII U价格清单,WII U的定价有250美元、300美元以及350美元三种。当然这样的价格并没有把游戏手柄、游戏以及别的外设算在其中。同时视频中还公布了任天堂WII U将会提前一直至2012年11月11日发售,这个消息的真实性还待考察。

虽然该视频的发布者在随后就删除了这个视频,但是这个视频提供的消息的可行度还是非常高的,不知道玩家们对于任天堂不同的零售价销售方式有什么想法呢?

任天堂Wii U游戏主机是在2011年E3展上首次公布的新游戏主机,2012E3展公布了Wii U游戏主机的性能及外观相关细节,Wii U早先预计于今年11月23日发售。

任天堂Wii U早先演示视频

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注