任天堂美国总裁:暂时没有推出迷你N64的计划

近日,任天堂美国总裁雷吉在接受采访时表示,任天堂暂时没有推出迷你 N64 的计划。

雷吉表示,迷你 FC 的诞生,是因为 Wii U 在2016年初就已显出颓势,而 Switch 要在2017年3月才正式发售,他们必须要做些什么使 Wii U 能顺利过渡到 Switch,而迷你 FC 则是个很不错的商业策略。

“就我们现在所知,玩家现在更愿意通过订阅服务的形式来获得我们的经典游戏。”

在记者询问这是否意味着任天堂不会推出迷你 N64 时,雷吉说“只能说目前这并不在我们的计划之内。”

雷吉也继续谈到了关于那些经典老游戏在 Switch上的推出,“确实还有很多的 NES 游戏没有登陆 Switch,我们必须保证这些游戏能最好地适配 Switch 的游戏环境。像大家一样,我也很期待能在 Switch 上玩《银河战士》,未来会有更多的老游戏通过任天堂网络服务登陆 Switch 的。”

同时,雷吉在采访中还谈到了 Switch 上“云串流”游戏的可能,“通过云串流登陆 Switch 是很多玩家乐于见到的。因为日本网络基础设施比较完善,这一条件能够支持云串流游戏在日本获得很好的游戏体验,不过目前来说美国还不具备这一网络条件。”

尽管在此前有消息称任天堂注册了类似迷你 N64 的商标,不过就目前来看,短时间内我们是等不到迷你 N64 的消息了。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注