仁王BOSS怎么打 仁王BOSS打法攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

第一种 如果你玩过黑魂或者血源,对自己的枪反和蹲反很自信的话,那很简单了。中段点出防反和防反到身后直接刺倒的一个招式,直接防反到身后,然后刺倒,然后接拔刀,再拔刀,然后对倒地的立花插一下,直接伤害爆炸。基本几次防反下来立花就挂了。

第二种,如果你对自己防反不自信,那只能正常打。正常打重点是打空精力,然后接拔刀,拔刀,然后对倒在地上的立花插一下伤害也很爆炸。但是要打空精力 ,点出气绝这个招式更容易打空精力,但是正常打法技能就需要规避好了。

★第三种,后来我刷了下装备,有了几件西国无双装备,进去就随便打了,砍瓜切菜了。(还是要提醒下新人,一定要记住装备非常重要,最简单的堆高防御就行了,当时推荐等级30级,正式版正常情况30级进去打穿着30级左右的装备是随便打的)

第一个BOSS 血女:非常简单的BOSS,随便打打就过了。初见时我还准备看一下BOSS招式,结果一次就过了。取巧点就是多绕后或者钻怀里,这样可以规避不少攻击。其实完全不需要绕后或者钻怀里,基本随便打打,没有任何难度。

第二个BOSS 立花。前文已经说过,这里不再叙述。

最后说下逢魔时刻我也都打了,没什么难度,有的BOSS战会加一个小兵(飞缘魔和第一个BOSS),但是是很弱的小兵,过起来很轻松。主要变化是小兵变成了魔物,但是也都是你能见过的一些魔物,都不难打,目前几次测试逢魔时刻玩下来,没有见到特别牛逼的魔物。但是逢魔时刻给的装备不错,又没什么难度,所以逢魔时刻是刷装备的好模式。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注