人与恐龙战争《Primal Carnage》细节公布

由海外开发公司Lukewarm Media制作的恐龙猎杀网游《Primal Carnage》(原始杀戮),近日公布了最新的宣传片。本作是一款讲述了人类与恐龙之间战斗的PC网游!

《原始杀戮》最大的特征就是,玩家不仅可以操控人类与恐龙战斗,也可以操控恐龙与人类进行战斗。游戏中不论是人类还是恐龙,都有五种职业可供选择。恐龙族内TANK系的有霸王龙,喜欢突然出现伏击敌人的双嵴龙,从空中进行攻击的无齿翼龙,以小型群体进行团队性攻击压倒对手的秀颚龙,突击性的主要成员迅猛龙!

本次放出的宣传视频,还是α版,所以在动画以及照明效果等方面还不是很完全,但是整个视频内容,让人感觉本作会是一款别有风格的网游。巨大的霸王龙向人类攻击,手持双枪的人类迎战,游戏中的各种战斗场面,给人气势磅礴的氛围!

目前官方正在进行BETA测试招募人员,喜欢这款游戏的玩家不妨去官网看看!

官网链接http://www.primalcarnage.com/website/

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注