东京电玩展2015海报公布 更加自由的玩游戏吧

世界级游戏盛宴东京电玩展2015(以下简称TGS2015)将在9月17日至20日在幕张会展中心举办,本年度的主题是更加自由地玩游戏吧!(もっと自由に、ゲームと遊ぼう)。日前网站公布了TGS2015宣传海报,由著名插画家形部一平创作。

海报依旧采用科幻近未来风格,画中是一名穿着萌黄色帽衫的女孩子,脚踩飞行滑板,左手拿着手柄,右手拿着智能手机的形象。形部一平表示飞行和浮游是自由的象征,所以就采用了在游戏中尽情冒险的少女的形象,利用智能手机、网络终端和各种未知高科技器材在虚拟世界中旅行的她,将前往最终目的地——TGS会场。

TGS2015展位申请将截止至5月29日,预定参展厂商300家,预定来场人数22万人,活动当日入场券售价1200日元(约人民币61元),提前预约入场券售价1000日元(约人民币51元),12岁以下免费入场。据统计去年TGS2014总入场人数超过25万,有421家企业团体参展,创造历届之最,相信2015年很有可能打破这一数据。

此外TGS例行颁奖仪式“日本游戏大赏”正在火热投票中,对象是2014 年4 月1 日至2015 年3月31日在日本架的所有游戏,机型平台不限,投票将截止至7月17日,感兴趣的玩家不妨去为喜爱的作品投上一票。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注