一路有你百天庆!《坦克连》玩家自录神曲嗨翻天

  《坦克连》作为国产坦克手游的代表之作,始终将玩家体验放在第一位,丰富多彩的玩法,精心还原的二战钢铁巨兽,加上逼真的战场环境以及完美游戏音效,无论是PVP玩家间的对抗战斗,还是PVE模式,方寸之间让你身临其境,感受真实战场!而今天《坦克连》迎来了TA的百天庆,值此之际更有玩家自制神曲,战斗之余,爆笑享不停!

  【魔性神曲,洗脑循环不能停!】

  持续优质的游戏内容是游戏活力永驻的根本保证!《坦克连》自上线以来,不断革新游戏内容,相继推出了玩家期盼的中系坦克以及7V7模式,在前不久的版本更新里还增加了勋章荣誉系统,给游戏乐趣增色不少。

《坦克连》百天庆

  在《坦克连》百天庆之际,这份玩家自制神曲足以证明,一款注重用户体验的游戏,自然可以获得玩家的疯狂追捧!

  【震撼登场,百天庆专属活动涂装!】

  面对玩家的热情,开发组在感动之余,不敢有丝毫倦怠,连夜策划百天庆活动,并精心设计了众多精美活动专属涂装。

《坦克连》百天庆

  本次活动的专属涂装,以旗帜与动物为主要设计元素,融合了大量的中西方代表文化,不仅可以展现钢铁工业之美,还将赋予坦克独特的内涵!

《坦克连》百天庆

  精彩的庆百日活动即将开启,详情请时刻关注《坦克连》官网公告。

  【真实还原,书写方寸间的二战史诗!】

  T-34、虎式还有谢尔曼,这些名字你一定不会感到陌生,在那个战火纷飞的年代,正是由不同的王牌车长驾驶这些坦克,在硝烟弥漫的战场上,书写着一段又一段的传奇!

《坦克连》百天庆

  《坦克连》的制作团队历时近两年,终在移动端让这些二战名车真实再现,由专业美术团队精心渲染,配合自研物理引擎,跳弹、断带这些真实的破坏效果,在游戏中应有尽有!

《坦克连》百天庆

  【快快加入,再不玩你就OUT啦!】

  “男儿何不带吴钩,收取关山五十州!”也许你曾经有一个戎装梦,希望自己可以成为一名军人,在战场上建功立业,与敌人浴血厮杀。

《坦克连》百天庆

  也许这只是曾经的梦想,但现在你可以实现它!加入《坦克连》(tank.163.com),即刻开启你的戎装之旅,战车已发动!冲锋吧!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注