「就哔哔」315刚过,还记得那些宣传酷炫,却让你惊呼上当的游戏吗?

上周恰逢“315打假日”,除了微博里专为长辈而写的各种食谱谣言外,咱们游戏领域也不妨来一次打假行动!如今游戏厂商们的宣传造势可谓愈发浮夸,饼总是画越大越好,至于最终实现与否那就尽人事,安天命了。这也导致市面上出现不少宣传酷炫,实际却让你惊呼上当的游戏,童鞋们是否也遇到过这种情况呢?

幻

▲《幻》

未荻还记得小时候初次玩到老任的Game Boy时,一度缠着父母购买游戏卡带,说实话当初国内卡带的价格着实不菲,甚至以当时未荻的思维还不能判别是否是正版卡带。还记得那是一张售价169元的“30合1”的卡带,听起来更像是FC上的老古董。然而买回家后,未荻才发现这卡带实际上只有5款游戏……从编号6开始就是对这5款游戏进行反复的循环,连顺序都不带换的那种!

1200合1

再说个比较近期的事,精灵宝可梦系列的首款中文化作品《精灵宝可梦:太阳/月亮》对国内粉丝而言情感上无疑是里程碑式的作品。然而日月的质量谈不上特别突出,尤其是剧情更像是款半成品。果不其然,随后而至的《精灵宝可梦:究极太阳/月亮》就像是官方自己承认似的,对第七世代进行补充。本以为究极日月怎么也该是款全新作品,谁知道它顶多算是个DLC,还是内容相当少的那种。DLC卖出游戏本体的价格,老任的这波操作满是黑点。

究极日月

看到这,相信童鞋们脑海中也浮现出自己上当受骗的经历,那就来揭露那些宣传酷炫,却让你惊呼上当的游戏吧!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注