《龙腾世纪3:审判》PC版画面BUG已修复

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪3:审判》PC版画面BUG已修复

[乐游网导读]《龙腾世纪3:审判》PC版之前因为补丁问题,导致游戏画面出现各种BUG,这让许多PC玩家非常的恼怒。不过现在这个问题已经被修复了。

《龙腾世纪3:审判》PC版之前因为补丁问题,导致游戏画面出现各种BUG,这让许多PC玩家非常的恼怒。不过现在这个问题已经被修复了。

虽然《龙腾世纪:审判》的第二个补丁修复游戏的一系列问题,但也带来了一些意料之外的小事故。现在针对这些小问题的修复补丁已经发布。

该补丁导致的问题包括“塑料头发”以及一些滑稽的毛病如角色外形的改变。而BioWare的这个修复补丁就是专门针对画面设定和网格与着色器的结合。

“我们发布了一个修复程序来解决《龙腾世纪:审判》PC版补丁2带来的画面的问题。这个程序能够确保每个人的画面设定都能正常工作。不过,使用低画面设定的玩家将会发现他们的游戏画面变回了以前的样子。”

“在12月9日发布补丁2之前,所有PC玩家的着色器质量都被强制调到最高。这影响了低端机的游戏表现并且那些网格质量设定低于最高的玩家将会遇到一些画面问题。结果就是,游戏角色的头发变得异常光亮。”

“我们试图在补丁2中通过绑定网格与着色器的设定来解决这一问题。不过该补丁未正确执行,这导致着色器质量被强行拉低。我们在星期二提供了一个命令行解决方案,不过那仍然要求玩家要确保新的着色器质量与网格设定的一样。”

“这个修复程序将会正确的结合网格和着色器设定并消除这一问题。不管怎样,现在每个人的着色器质量都能正常运转,低设定玩家将会意识到画面的下降。这个程序也解决了一些特征如伤疤和雀斑等的消失问题。”

“我们对于这个补丁造成的问题和困惑感到非常抱歉,也非常感谢游戏社区的帮忙才能让我们这么快发现和解决问题。”

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注