《魔兽世界》数据挖掘:9.0版本副本相关信息

《魔兽世界》9.0版本更新33978补丁并解除加密,数据挖掘显示老朋友凯尔萨斯再度进本成为Boss。

头图/暴雪

《魔兽世界》官方今天推送了新一版的暗影国度资料片补丁,编号为9.0.1.33978,同时也是首个解除加密状态的补丁。WoWhead对补丁进行了数据挖掘,发现了这十个在去年嘉年华就公布的副本新增加的内容,包括Boss信息。

9.0副本列表

下列副本名称均为暂译,具体名称等待官方翻译:

升级过程副本

  • 死灵之末(The Necrotic Wake)

  • 瘟疫之陨(Plaguefall)

  • 提尔纳·塞斯的迷雾(Mists of Tirna Scithe)

  • 赎罪大厅(Halls of Atonement)

满级副本

  • 痛苦之庭(Theater of Pain)

  • 彼岸(The Other Side)

  • 晋升尖塔(Spires of Ascension)

  • 猩红深渊(Sanguine Depths)

  • 托加斯特,罪魂之塔(Thorgast, Tower of the Damned)

团队副本

  • 纳希拉城堡(Castle Nathria):位于雷文德斯,包含10个Boss

副本首领

根据挖掘数据,除了许多原创的角色,还出现了一位老朋友:凯尔萨斯·逐日者。在去年的嘉年华上,游戏总监Ion Hazzikostas就曾表示凯尔萨斯会在暗影国度资料片中出场,在雷文德斯这张地图上为自己生前的行为赎罪。而现在的数据表明,凯尔萨斯再一次进本,结合他获得两个新模型的情况来看,有可能是玩家帮助他完成赎罪过程,也有可能是因为过错甚大玩家必须将其斩杀。至于是哪一种,目前还不得而知。

来源:WoWhead

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注