《逃离塔科夫》最新情报透露 比《潜行者》还优秀_0

俄罗斯开发商Battlestate Games打造的《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》在当下市场中可谓独树一帜。游戏发生在俄罗斯与欧洲之间一个名为“塔科夫”的战火纷飞之地,玩家要扮演一名雇佣兵,在规定时间内逃出这片是非之地。由于其融合了生存、探索,甚至RPG风格的技能升级系统,其开发者也将之称为“危险环境作战模拟器”。

点击下载:逃离塔科夫

《逃离塔科夫》最新情报透露 比《潜行者》还优秀

近日,外媒GamingBolt对Battlestate Games首席运营官兼主设计师Nikita Buyanov进行了一次专访,成功获得了大量的情报。

核心玩法

《逃离塔科夫》中包含了丰富的NPC和过场动画,玩家的乐趣很大程度上来自于搜集散落在各处的主支线剧情碎片,并与他人通过互动、组队等方式共享、解读信息。

忠诚与背叛

《逃离塔科夫》中有一个非常考验人性的机制:你可以随时背叛你的队友。开发者作出如此设计的原因是为了凸显“生存元素贯穿始终”。虽说如此,选择与其他人共享信息而非单打独斗、胡乱屠戮几乎总是明智的决定。

那些热衷于背叛他人的玩家无疑是在自找麻烦,俗话说出来混总是要还的,最终他们会从其他玩家处获得相同的待遇并以一种痛苦非常的方式死去。此外,在塔科夫的某些地区,无理残杀私人雇佣兵组织成员——无论是你自己的组织还是别的组织——都是不被剧情逻辑鼓励的。如果你这样做了,声望值和幸运值都将下降,且在之后的游玩历程中会频频遭遇不幸。

《逃离塔科夫》最新情报透露 比《潜行者》还优秀

生存元素

上文提到了“生存元素”,那么这里就来详细说说这个方面。除了大家已知的角色健康程度显示器和武器耐久度设定之外,开发团队还引入了饥饿、口渴程度、压力、伤口影响、疾病等指标,非常细心周到。此外,玩家们还能在塔科夫中上演游击暗杀、情报搜集、合作解谜等各种戏码。总之,所有城市生存涉及的方面,你都能在《逃离塔科夫》中体验。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注