《符文工厂4 豪华版》免费更新发布 对应简中版

更新后可以通过简体中文,体验变成龙之城 的王子(公主),在幻想世界展开的冒险和生活。

世嘉股份有限公司宣布,Nintendo Switch好评发售中的游戏《符文工厂4 豪华版》于今天开始
发布对应简体中文游戏语言的“更新数据Ver.1.1.3”。 更新后可以通过简体中文,体验变成龙之城
的王子(公主),在幻想世界展开的冒险和生活。

Nintendo Switch更新数据的下载方式

将Nintendo Switch主机连接上互联网,且“软件自动更新”功能设定为ON时,系统便会自动下载更新数据。若无法自动更新,请确认是否已连上互联网,并在HOME菜单里将游标对准《符文工厂4
豪华版》软件图标按下“+”键,接着在显示的菜单里选择“软件更新”→“透过互联网更新”。

Nintendo eShop促销进行中

目前在Nintendo eShop开展的SEGA SUMMER SALE中,《符文工厂4 豪华版》的下载版正在进行7折优惠促销。 

促销实施时期:2020年7月22日(三)~2020年8月4日(二)

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注