《球球大作战》全球总决赛战队宣传 终篇曝光

继之前《球球大作战》全球总决赛上、中两部战队宣传片曝光后,今日战队终篇也随之曝光。这其中包括:Joker战队、战队、FOX战队、EOT和PAPA BALLS战队,一起来看看英姿焕发的选手们!

文章内容:

最全攻略最新资讯:进入球球大作战攻略汇总

开战之前,最后一波《球球大作战》全球总决赛战队宣传片也相应曝光。这次霸气登场的战队是Joker、FOX、EOT和PAPA BALLS。太空服加身的他们眼神坚定,带着决心与梦想,与其余8支战队将在明日开启此次全球总决赛的旅程。

球球大作战

Joker战队

JOK 、FOX、EOT是球宝们非常熟悉的战队,也是十分相似的战队。他们都有着辉煌的《球球大作战》历史战绩;他们都凭借精湛的球技和帅气的外表坐拥大批迷弟迷妹;他们都对这次总决赛信心十足,希望能成为波拉哩保卫战的“最强勇士”!

球球大作战

FOX战队

球球大作战

EOT战队

来自法国并热爱《球球大作战》的五位“小鲜肉”组成了PAPA BALLS战队。球球不仅带给他们快乐,也让他们结识更多朋友,更将他们带上全球总决赛的舞台。五人将携手同心,征战球球赛场!

球球大作战

PAPA BALLS战队

明日(1月7日),《球球大作战》全球总决赛小组赛就将开战。12支精英战队中,究竟哪六支战队会站在1月8日的舞台上冲击总冠军奖杯和百万奖金呢?让我们拭目以待!届时,无法来到现场的球宝也可以通过触手TV1024房间,见证他们的梦想与荣誉!

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【赛事】《球球大作战》BGF战队宣传片第二波 颜值与实力的较量

【赛事】《球球大作战》年终盛典将至 决赛现场福利不断

【赛事】《球球大作战》全球总决赛战队定妆照出炉 个个颜值爆表

【赛事】《球球大作战》全球总决赛花絮 群星邀你登陆波拉哩

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注