《暗黑3》拍卖行出问题 官方给出bug解决办法

【导读】自从暗黑3弄出了和wow完全不一样的拍卖行,bug和延迟等问题就没有断过。最近几天各大暗黑3论坛上有关拍卖行的问题更是层出不穷:“我拍下了物品,没拿到钱也没拿到装备!”“怎么前十几页都显示已经卖出去的东西!”“出价不能被接受是为什么”。目前有关暗黑3的拍卖行bug问题暴雪的官方客服给出了解释并且告知玩家请耐心等待不要担心钱和物品的丢失。

战网客服:

《暗黑破坏神3》中的拍卖行交易可能会需要经过一些时间处理后,所获得的收入或物品才能送达对应的交易者处。买家可能需要最多48小时才能得到成功竞拍的物品。卖家赚取的收益可能会在某些情况下需要最多5天才能收到。如果你超过5天仍然没有收到你的物品或钱,请及时联络我们。

我们也在继续调查影响金币拍卖行的搜索结果,活跃拍卖清单,邮寄拍卖物品以及成功的出售和购买的延迟,希望所有的交易能够尽快顺利运作。请注意虽然这些问题可能会导致“已完成”标签出现已经购买的物品会有暂时的延迟现象,但你的物品不会被丢失

如果你没有看到你的物品,请稍后再次查看。如果你没有马上看到你购买的物品,请等待片刻并稍后尝试。如果你在将金币从“已完成”标签转移到储藏箱时遇到困难,请采用相同的方法。虽然你的出售和购买可能没有在你的拍卖日志中出现,这些交易仍然会被记录并在24小时之内得到处理

热心玩家献计献策:

另外有一名玩家说,玩家可以通过拍卖行操作来加速刷新你的拍卖行状态。他说将一个垃圾装备用天价放进拍卖行里,然后在5分钟之内取消,就可以强制刷新一次你的拍卖完成页面信息。

 

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注