《星魂前传》职业大揭底不想当炮手的剑士不是好拳师

        对于格斗游戏而言,不同的玩家有着不同的职业偏好,有些喜欢贴身肉搏,有些则偏爱远程攻击。暑期热门游戏《星魂前传》的三种职业设定,基本可以满足所有玩家的格斗需求。

  《星魂前传》职业大揭底不想当炮手的剑士不是好拳师  剑士:在格斗战场上,剑士的作用可谓举足轻重,他们攻击速度快,技能施放迅速,可以干净利落的干掉目标,瞬间爆发各种控制技能,最适合反攻,同时长剑作为攻击武器,可以胜任中程距离的攻击。

  《星魂前传》职业大揭底不想当炮手的剑士不是好拳师  格斗家:格斗家又称之为“拳师”,靠两颗硬拳头打天下, 因此近程贴身格斗他最在行,擅长用“拳拳到肉”来保护队友!尽管是近战职业,但格斗家在攻击和防守两方面都独具优势,超强的连击能力可以迅速抗击对手进攻,多种拳法技能组合也使他不易被敌方控制,可以和剑士、炮手形成默契配合。

  《星魂前传》职业大揭底不想当炮手的剑士不是好拳师  炮手:利用长炮当武器,这个萝莉太“暴力”!炮手在远程攻击中的优势不言而喻,火力全开时,攻击性能达到峰值,可以瞬间造成大规模伤害,配合灵活走位,使得敌人无法近身,配合拳师、剑士的近程、中程进攻,攻防都能够达到天衣无缝。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑圣域》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注