《新天使帝国》首创半透明不坑抽卡模式

        有多少友友被该死的几率给玩坏了~又有多少友友被一群无关紧要的废卡塞满卡槽。这些无良商家只知道赚钱,完全不顾友友们心中那割舍不掉的痛。《新天使帝国》来拯救你们!!

  首创半透明抽卡模式。什么叫半透明?!问的好,就是你可以看得到的抽卡方式,让你可以知道这次你可以抽到哪些卡。如果不满意返回再进。里面的卡就被刷新过了,直到出现你喜爱的卡,再下手抽。这样是不是帮你省掉了一大笔的冤枉钱呀~。

  《新天使帝国》的抽卡形式与传统卡牌游戏的“十连抽”形式大相径庭。传统卡牌十连抽系统完全依靠运气,切过程中会产生大量废卡,浪费掉大量资源。而《新天使帝国》中的抽卡系统以“半透明”的形式进行。无坑点,让玩家大喊:你们这样设计,你们老板知道吗?!没关系,我们一切只为博君一笑。

更多相关游戏信息请关注:《新天使帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注