《拉结尔》魔境玩法探索 开启无尽挑战

由广州帝释天研发,腾讯游戏代理发行的暗黑风手游《拉结尔》日前开启了正式测试。《拉结尔》在传承暗黑文化之余,也设置了丰富的副本玩法,满足不同玩家的需求,让玩家在体验爆肝之余,也可以获得丰厚的奖励。其中让玩家又爱又恨的就是魔境玩法,有着丰厚奖励的回报,但副本难度也是异常的高,可谓风险与机遇并存。

【奈落之地 收获传奇装备】

奈落之地是坐落于中部大陆的神秘魔境,里面常年有强大的怪物守护,玩家可组队前往奈落之地,剿灭魔物能够掉落强化石、祝福粉末、传奇装备等,击杀一定数量魔物后,会激怒潜藏在魔境深处的BOSS,击杀BOSS除了可以获得丰厚的奖励外,还有机会获得通往阿比斯魔境的钥匙。

《拉结尔》魔境玩法探索 开启无尽挑战

【阿比斯魔境 开启无尽挑战】

阿比斯魔境是比奈落之地更为危险的地方,只有手持魔境钥匙的勇士才能打开通往阿比斯魔境的大门。与奈落之地不同,阿比斯魔境每一层都驻守着强大的BOSS守卫,只有击杀守卫者会掉落奖励。阿比斯魔境是产出符文材料、传奇装备、套装的重要副本,丰厚的奖励吸引着大量的冒险者组队前往。

阿比斯魔境拥有无尽的层数,冒险者可以单独挑战,不断窥探自己的极限并尝试突破,也可以选择组队前往,利用团队的力量前往更深入的地方,挑战更强大的魔物。然而阿比斯魔境危险重重,无人能走到最后,迄今为止阿比斯魔境有多少层都是一个萦绕在冒险者心头的谜题。

《拉结尔》魔境玩法探索 开启无尽挑战

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注