《我叫MT世界》随从英雄技能学习详解 3

在为随从英雄学习技能前,首先为随从英雄洗练,一是为了将英雄洗练出觉醒,二是为了将英雄的所有主动技洗练出来,最后就是将英雄洗练到你最满意的状态。否则,当你学习完所有技能后,发现英雄战力低,需要洗练来提升,那么你学习的这些技能就全白费了。

下面继续讲解技能~

被动技能——援护

神棍德的默认被动技能就是援护,这是一个适合物理防御的坦克技能,帮助主人分担物理伤害,就算自身受到更多的物理伤害,坦克也是可以扛得住的,所以法师就不要凑热闹了。

被动技能——庇佑

棍棍的默认被动技能就是庇佑,这是一个适合法术防御的坦克技能,帮助主人分担法术伤害,非常适合光明行者。

被动技能——神迹

法丝的默认被动技能就是神迹,适用于每一个英雄,能够免去多种负面效果,尤其适合坦克、刺客这类英雄,强烈安利大家学习。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注