《恋舞OL》12月31日更新维护优化iOS版本

亲爱的友友:

  《恋舞ol》安卓&iOS越狱&WP将于12月31日上午9:30准开启游戏例行维护,预计维护时长3小时左右。

  《恋舞OL》iOS版本将于12月31日上午8:00准开启游戏更新,预计更新维护时长6小时左右。

  本次iOS版本更新文件iPA大小在400M左右,资源包大小在44M左右,建议广大恋舞友友在WIFI等良好网络环境下进行更新。

  维护期间您将无法登陆游戏,如果在预定时间内无法完成维护,开机时间也将继续顺延请大家互相转告提前做好下线准备,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。祝各位友友游戏愉快!

  维护内容:

  1.  元旦活动开启:点击了解活动详情:跨年活动火爆开启

  2.  【飞翼大乱斗 徽章庆双旦】活动奖励发放;

  3.  iOS版本客户端图标更新为“小恋”头像;

  4.  修复了iOS版本在iPhone6或iPhone6 Plus使用特定显示模式的情况下充值界面显示错误的问题;

  5.  优化了iOS版本的游戏内字体格式;

  6.  修复了iOS返利版背景音乐音量过低的问题;

  热舞劲歌 双蛋狂欢夜喜迎新年!告别2014!新一年,为爱新生!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注