《宝可梦:剑盾》超梦回归!新增极巨化团体战

今天(2月27日),是1996年宝可梦系列第一作《宝可梦:红/绿》发售的日子,也是玩家们公认的“宝可梦日”。而这个日子也在最近(1月31日)被任天堂官方承认了,所以今天也有了初代的宝可梦日活动。

《宝可梦:剑盾》超梦回归!新增极巨化团体战

任天堂官方在《宝可梦:剑盾》中加入了全新的极巨化团体战活动,而宝可梦历史上人气最高宝可梦之一的超梦也终于在剑盾中登场了。与之一起的,还有初代宝可梦的御三家也将加入极巨化团体战。

不过有一点可惜的是,超梦虽然加入到了极巨化团体战中,但是玩家不能收服超梦,能够抓的也只有初始御三家而已,也就是小火龙,杰尼龟和妙蛙种子。

《宝可梦:剑盾》超梦回归!新增极巨化团体战

好在给了不能抓这一限制之后,超梦团体战的奖励变得很丰厚,特星胶囊、银色王冠、PP极限提升剂这种很强力的道具,感兴趣的宝可梦玩家可千万不能错过了,就算不能抓超梦,抓个御三家也是可以的。

活动时间是2月27日至3月2日,时间到了之后就会结束,赶紧来挑战超梦吧!

相关游戏资讯>>>《宝可梦:剑/盾》颤弦蝾螈超极巨化公开 这是初号机?

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注