《天下HD》“那年今日”感动首映重回网游青春

        那年今日,在屏幕前巧笑倩兮的你,现在在哪里?

  那年今日,一起在网吧战场与共的兄弟,现在在哪里?

  ……

  那年今日,今年今日,变得是时间,不变的是对天下那份从未忘却的心动。

  根据网易超人气端游《天下3》改编的网易首款3D动作冒险手游《天下HD》,今日发布网游首部玩家纪录片“那年今日”,带你用别样方式再一次回顾你我共同的天下岁月,献礼公测!


  【天下老玩家纪录片今上映 爱如初见】

  作为网易经典IP,从天下贰到天下3,再到天下HD,一路走来,留下了太多的故事!《莫问今朝》的词作者侯宗辰,传奇势力主狼叔,天下知名同人歌手小宝……这些名字在天下耳熟能详,每个天下玩家都与他们相识,却又似从未真正相知。此次纪录片以他们为原型,立足于真实玩家,从“爱情”“友情”“兄弟情”三个角度,诉说了他们与天下的缘分,和每一个玩家相通,天下曾在他们生命中形影不离,即使随着工作、家庭等因素,无奈疏远,但是再相见,依然刻骨铭心,似是从未离开。

  《天下HD》“那年今日”感动首映重回网游青春  《天下HD》“那年今日”感动首映重回网游青春  对于他人来说,游戏只是一段虚拟的数据,对现实没有任何影响。而对于所有玩家来说,游戏却是另外一段人生,我们都曾在那里真真切切的生活过,一样的喜怒哀乐,一样的爱恨情仇,那些因为其他而无奈AFK的离别,并非我们所想。

  作为网易经典端游大作天下的同名手游款《天下HD》,不仅沿承了端游的经典玩法,多样的副本挑战,动人的剧情故事等,更针对手游的特性,将天下特色玩法“元魂”“锻造”“默经”进行了创新,让众多玩家,在手机上也能体验到天下的迤逦多姿,给那些因为时间等其他原因无奈离开网游的玩家,一个新的选择,重续激情,开启新的传奇!

  《天下HD》“那年今日”感动首映重回网游青春  《天下HD》“那年今日”感动首映重回网游青春  《天下HD》“那年今日”感动首映重回网游青春  看他们的故事,找自己的回忆。《天下HD》将于12月19日App Store首发,12月23日全平台公测,为感念与老玩家长久以来的不懈支持!值此公测之际,特别开启老玩家系列专享福利,望能在天下HD中重寻感动!天下不远,触手可及!

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注