《DayZ》步入封测阶段亮点多多_0

很久没有听到《DayZ》的消息了,今天来一则:

负责《DayZ》独立发行版的Dean Hall表示该版本目前正在进行封测,并开列了一长串与ArmA 2 Mod版相比有巨大进步的闪光点:

– 光照及材质改进
– 体积云
– 新的服务器架构
– 改进后的服饰及道具系统
– 角色定制系统
– 武器定制系统

Dean Hall特别指出,与某些居心叵测的家伙所断定的正好相反,为了制止作弊及纂改数据,DayZ游戏服务器的工作机理类似某些网游服务器——关键性数据及行为储存在云端而非客户端,这样黑客就无法通过分析本地文件来破解游戏。

角色及服饰之类的RPG元素也较原作有较大改进,玩家现可将包含各种属性的饰物从衣服上摘下或佩带上;玩家进入游戏时可自定义角色,现阶段只提供人种及性别选项,未来还将添加纹身及独特饰物等;且随游戏进程逐步深入角色外貌也将发生改变(与所处游戏环境及经历有关)。

至于武器定制,这可是个重头戏,开发人员打算慎重对待它们。现在只能说弹匣也被视为一种武器配件,弹匣数目及保养状况可是极端重要的,玩家需细心呵护它们!

另外,可能是因为键鼠玩家战斗力比较高的缘故,卡普空决定让PC版《生化危机6》的佣兵模式(某种形式的限时持久战)拥有更多同屏敌军数。

PC版所独有的这种模式名为"佣兵:毫不留情(The Mercenaries:No Mercy)",玩家在杀个痛快的同时还能获得更高的连击记录。

除此之外,PC版《生化危机6》还集成了当前主机版所有免费升级内容,比如玩家一开始就能体验Ada Wang剧情,还能使用QTE助手自动完成绝大部分QTE事件。

此外,卡普空也没忘了继续掏生化饭的口袋。名为"MIA Siege模式" 的多人模式DLC将于今年三月登陆PS3及Xbox 360平台,索价3.99美元或320微软点数。

该模式要求一队玩家护送一名重要人物(NPC)而另一队玩家则扮演怪兽试图干掉前者。

《DayZ》步入封测阶段亮点多多

《DayZ》步入封测阶段亮点多多

《DayZ》步入封测阶段亮点多多

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注