[港台]台湾在线科技代理《问天Online》

在线科技宣布与中国盛科达人正式签约,取得《问天Online》台湾地区的代理权。《问天Online》是款2.5D的东方奇幻MMORPG,拥有古典唯美的游戏画面、丰富刺激的游戏内容、独特创新的游戏系统、稳定的游戏环境,所能够带给玩家的,就是一个稳定而又安心的游戏环境,以及刺激而又心动的游戏体验。

问天online

问天online

故事背景

游戏的世界充满著东方神秘色彩,有崇拜日月的种族,也有远古巨兽栖息于世上。面对黄鹰党的阴谋、铁血会的武力威胁、反抗军的滋事作乱,玩家处于乱世之中只能不断成长、解决迎面而来的挑战,解开一连串的谜题,创造自己的英雄之路。

游戏职业

《问天Online》延续网路游戏中的职业铁三角:一夫当关的勇士,他们拥有强健的体魄,无坚不摧的意志;鬼魅莫测的妖术师,他们以控制敌人的意志,操纵敌人的思维为乐;致命火力的箭术师,盟友的天使,敌人的噩梦。

天赋系统

游戏中每个职业都有独特的天赋树,玩家可以使用天赋来加强自己某个方面的能力,让角色与众不同。偏重不同天赋方向的相同职业,愈到后期愈能在特定的场合发挥绝然不同的作用,甚至微小的差别都可能带来巨大的变化,更何况不同职业不同天赋之间的搭配,在团体作战时将体现得更加明显。

装备赎回系统

还在为死亡神装掉落被拾取心痛吗?还在为神装掉落无法找回的婉惜吗?《问天Online》首创装备赎回系统,让玩家有机会赎回被爆掉的装备,人虽然死掉了,神装虽然掉落了,但东西还是我的。

《问天Online》预计将于10月初开放游戏官方网站,10月中旬将进行 CB 测试,喜欢 2.5 D MMORPG的玩家不妨密切注意。

点击进入台服《问天Online》形象官网

点击进入大陆《问天online》官方网站

问天online

问天online

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注