SCEJ确认PSV出展TGS,提供试玩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → SCEJ确认PSV出展TGS,提供试玩

[乐游网导读]日前,SCEJ总裁河野弘昨天在官网上透露,索尼将在今年的东京游戏展(TGS)上提供新掌机PlayStation Vita的现场试玩,并将公开更多详细情报。

日前,SCEJ总裁河野弘昨天在官网上透露,索尼将在今年的东京游戏展(TGS)上提供新掌机PlayStation Vita的现场试玩,并将公开更多详细情报。

河野弘在谈话中表示,关于PS Vita的确切发售日、首发游戏名单、3G入网费用以及UMD存亡等一系列玩家和业界关心的问题,虽然现在还无法公开,但一定会在日后给大家一个满意的答复,并请玩家们关注今年的TGS。

索尼在今年的E3 2011上首次公布了PS Vita的售价,249/299美元的价格震惊了业界,现场的5款游戏试玩令人赞不绝口。

                                                                                                                                                                                           对于这台堪称业界最后良心的掌机,惟一留下的悬念就是究竟何时才能玩到,而说起公布最终答案的舞台,今年的TGS显然是最佳选择。当然,前提是索尼年内推出PS Vita的计划不变。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注