LOL4.10补丁前瞻:死歌新模型完成 豹女将被削

【52pk 6月5日消息】大家好,

RiotSeb又来和大家谈谈英雄更新的进度问题了。

死亡颂唱者

LOL4.10补丁前瞻:死歌新模型完成 豹女将被削

死歌的外形重做已经正式上线!有了大家的反馈我们在测试期间对他进行了一系列的改动,主要是明晰部分但仍然增加了死歌的范儿。

你们担心的由于死歌颜色改动会无法辨别敌我死歌的问题已经通过增加死歌技能颜色指示器来解决了,当技能在屏幕上乱飞的时候你们就能看清哪个是自己家的死歌啦!我们也对被动进行了一系列微调,原本的被动太繁复恼人。

我们也看到了大家对于大招的全球音效要求;问题在于死歌的大招吟唱时间很长,所以为了和施法时间吻合,一段长时间的全球音效会让你每几分钟就觉得烦人(更别提你还会在唱完后死掉这件事了)。我们很喜欢这个想法,所以我们给大招增加了一个全球的邪恶的大笑声,会让地图上所有的敌人都瞬间胆寒。

和我上面提过的一样,我们会在英雄重做上线后继续观测效果保证一切顺利。

水晶先锋

LOL4.10补丁前瞻:死歌新模型完成 豹女将被削

我们已经研究蝎子一段时间了,除了游戏玩法之外我们还有一些有关他的主题性讨论,包括外形更新和新被动的想法。

尽管我们仍然在清除蝎子以前的玩法问题,我们希望能够增加他的控制和粘人能力同时保证他能够在队伍落后时持续的做出贡献。水晶横扫Q现在会给蝎子提供叠加的移动速度加成,新的被动会在蝎子被用技能击中一个敌人后提供积累层数——三层后蝎子的下一次普攻就输出额外伤害和短暂的眩晕。

蝎子的新被动显然需要一些动画更新,我们决定抓住这个技能给他来一次全面的外形重做。为了吻合这个新被动的粒子特效,蝎子得到了一次材质更新和W护盾的更新。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注