BioWare-《质量效应》三部曲有望登陆次世代家机

BioWare:《质量效应》三部曲有望登陆次世代家机

BioWare近日表示已与索尼和微软接洽,BioWare 有望将《质量效应》三部曲移植登陆Xbox One以及PS4。BioWare

BioWare和EA早前于2012年发行了Xbox 360、PS3以及PC版的《质量效应》三部曲捆绑套装,内含全系列三部作品以及各种DLC。

上周末,有网友在推特上提问是否打算将《质量效应》原作移植登陆次世代家机,BioWare加拿大埃德蒙顿以及蒙特利尔地区总经理Aaryn Flynn对此进行了回复。

“公司内部已经在讨论这一计划”他说道“如果一切能如实推进,我们会向大家通告的。”

BioWare此前确认正在为新一代家机开发新作《质量效应4》,但具体游戏名称仍未公布,只知道新作中将不再启用Shepard作为主角。

更多精彩资讯请进入:质量效应专题

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注