2016年画面最好游戏有哪些?外媒评选10大作品

2016年画面最好游戏有哪些呢?外媒已经帮助我们评选出来了。不过,这一年才刚刚开始,肯定还有其他游戏会出现的。

最近外媒WCCF评出了2016年画面最好的十大游戏,他们的评价标准是,不仅画面好,而且游戏世界的规模也很大,二者缺一不可。如果光有画面,规模很小,那么这款游戏也不会上榜。至于画面,主要考虑以下因素,包括艺术风格,环境细节,后处理,氛围特效,材质细节,人物细节,和整体的美感。

如果你是一名画面党,那就看看WCCF评出的2016年画面十佳游戏吧。

10.《看火人》

《看火人》是Camp
Santo工作室开发的一个独立游戏,2月9日发售,登陆PC和PS4,其中PS4版支持1080P和30FPS输出标准。游戏画面是典型的绘画风格,整体的氛围非常出色。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注