全民突击赤炎朱雀阵地模式技巧解析

赤炎朱雀是官方为了迎接周年庆到来而特别推出的,那么作为全民突击中首款S级单发重狙赤炎朱雀到底如何呢?在阵地模式中使用起来又有什么技巧呢,下面就请看具体的分析吧。

全民突击竞技场阵地战枪械对比解析

《全民突击》挑战币兑换A级枪械介绍

赤炎朱雀

赤炎朱雀属性:

作为首款S级狙击枪,赤炎朱雀的属性还是非常强大的,上图我们可以看出赤炎朱雀的火力高达8W多,伤害也高达595,配合上45.7%的暴击属性,相信只要一枪就可以给敌人造成巨大的伤害。而且赤炎朱雀的填弹时间、后坐力以及射程方面也都是非常优秀的。

左右移动

射击后左右移动:

赤炎朱雀作为单狙每次射击后都需要重新填装弹夹,这时推荐大家最好左右移动一下,虽然下蹲也可以躲避对方的攻击,但由于掩体并不能完全保护我们的身体,高手对决中对方是可以通过特定角度来攻击我们的,所以大家在每次射击后最好移动一下。

伤害爆炸

要害部位伤害爆炸:

由于赤炎朱雀伤害非常高,配合上极高的暴击属性,中只要命中敌人就可以对其造成大量的伤害,而如果是命中头部等要害部位,那么造成的伤害就更高了,基本可以保证打掉对方接近一半的血量。

搭配机关枪使用

需搭配机关枪使用:

阵地模式中由于有大量掩体的存在,而狙击手由无法破坏掩体,所以在阵地模式中使用赤炎朱雀时最好是搭配机关枪,高火力的机关枪可以快速将敌人藏身的掩体破坏掉,这样就使得对方再也无法通过掩体来躲避我们的攻击了。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注