全民枪王新手RPK解析 闯关必备神器

很多玩家现在都已经开启单抽了并且获得一把好枪,4399东东在全民枪王获得的是RPK机枪,这把机枪在新手玩家阶段可是起到非常大的作用,下面一起跟着4399东东来解析下这把神器机枪吧。

RPK的机枪属性不高却非常实用

说到机枪大家首先想到就是子弹数量多,火力猛。在全民枪王游戏中RPK就属于一把类似这样的机枪,由于定位于新手武器,初始阶段的它整体的攻击力并不是非常的高,但是在挑战模式、闯关模式中对于新手玩家的帮助可是非常大呢!

全民枪王RPK解析

多人PK也能带你勇夺MVP

现在游戏中的情况就是很多玩家只懂得往前冲,那么往前冲就要比拼谁的弹药多,谁的伤害力高了。RPK在新手阶段时多人PK挑战力还是不错的,子弹数量较多而且攻击力速度、伤害力都不逊色于步枪,所以在战斗的时候就勇敢的往前冲吧,好多人头等你去收割!

全民枪王RPK攻略

后期需要强化 RPK会成为闯关神器

在全民枪王所有的机枪中,RPK这把后期强化可以让玩家长久来用的,玩家们都知道剧情闯关模式第三章之后就开始有感染的僵尸会出现,使用RPK才是明智的选择,将你的RPK进行强化到真正的神器!

全民枪王RPK怎么样

更多全民枪战新手攻略推荐↓↓↓

全民枪王新手步枪推荐 值得你拥有的第一把步枪

全民枪王武器碎片怎么获得 武器碎片获得方法

全民枪王狙击枪好不好用 AWP上手体验分享

点击返回4399全民枪王攻略专区>>>

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注