倩女幽魂手游全民争霸赛心得 心态与配合

  倩女幽魂手游全民争霸赛开启后,每天都有大量玩家涌入全民争霸赛专用服务器,秣兵厉马剑指保底30万大奖!但是要赢得胜利不只是要硬件够强,接下来看看倩女幽魂手游全民争霸赛心得。

  心态:

  没有绝对的克制

  有的小伙伴选择自己的职业的时候并没有那么自信,全民单人场碰到克制自己的职业就虚了,这里我想说,不要慌,要淡定。你们只是把自己职业的劣势无限放大了,又把对手的优势无限放大,导致会有一阵喝了82年的可乐一般的感觉,这样的话还没开始打就已经输了,你们要始终坚信,自己的职业很厉害,来逐步发挥本职业的优势,善于利用对方职业的劣势。这样说,可能有的小伙看不太明白,做个假设,甲士碰到了刀客,刀客是克制甲士的,克制点在刀客的心魔无视防御,也就是说被刀客控制住的爆发不容小觑。那么,作为甲士而言,它本身职业的优势就是够肉,刀客的劣势就是控制的延迟,那么甲士首先要做的是提升自己的抗性,让刀客做不到无限连晕,即便控住了也能够脱身,然后就是不断的跑位来躲避刀客的陷阱,选择刀客控制技能CD的间隙反身打一波再跑,刀客怒龙,甲士无敌,看准时机释放青龙灭。其实同战力甲士赢刀客的例子有很多,并不是职业克制就没有任何机会了,只要自己想,一切皆有可能,不要轻言放弃。

  太自信容易翻车

  而有的小伙伴又是太自信了,觉得自己的职业无敌,自己的操作同职业碾压一切,比如说甲士碰到甲士,有的玩家认为自己甲士无敌,胜券在握,飘飘然的时候就输了,其实如果碰到甲士对阵甲士的时候,我这里有个小窍门,一般两只甲士装备战力差别不多的时候,谁都不占优势,所以可以先打对方甲士的灵兽,撑到时间结束,输出高的一方获胜,因为灵兽脆,防御低,所以最终的输出远远高于打甲士的伤害。

  所以说,对于全民争霸来说,我们要把握好平常心,不要骄傲,也不要害怕,该怎么打怎么打,没事多研究研究别的职业,所谓知己知彼。

倩女幽魂手游全民争霸赛心得

  团队配合:

  有的小伙伴很有想法哈,喜欢研究职业的各种流派,但是对于团战来说,最重要的还是团队,比如说团队里就一个医生,然而那个医生在团战的时候也不拉血,一直攻击对方,导致队伍供血不足,被团灭。侠客不管队伍里的脆皮,专心攻击对方脆皮,导致己方脆皮被对方刀客秒。全民打团战,不管什么职业都应该做好自己的本分工作,以团队配合为主,如果是个人主义的话,团队会受到极大程度的限制,这也是队友不希望看到的。

倩女幽魂手游全民争霸赛心得

  说了那么多也并不是想告诉大家全民怎么打,写全民攻略只是作者自身对于这个职业的理解所写出来的见解,攻略也并不是万能的。当然,攻略也并不是一无是处,每篇攻略里都有一部分精华,值得学习的部分,我上面写的甲士打甲士先打灵兽,也是可以吸收的小技巧。

  以上就是倩女幽魂手游全民争霸赛心得,希望能给大家带来帮助!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注