休闲解谜游戏《Waiit》下周发布:红绿小方块基情闯关

中国海外的游戏商阿凡达Avatar Games最近公开了他们的一款手游新作《Waiit》,这是一款单指就可轻松操控的休闲解谜游戏,不过看起来难度没有画面那样简单。

Waiit1

在游戏里玩家要同时操控着红绿两个小方块,在迷宫般的地图中前进。这两个小方块似乎有着某种联系,当玩家控制其中一个方块移动的时候,另外一个小方块也会随之往同一个方向移动,直到撞上墙壁无法移动为止。

Waiit2

当其中一个方块落后距离比较远时,它就会发出“Waiit(等等我)”这样的呼叫,似乎在呼唤自己的“基友”等等自己的步伐。为了能让落后的一方及时赶上,地图中还有加速功能,对应颜色的方块穿过它是可以获得速度加成,藉此拉近双方的距离。

Waiit3

这是一款极简单的解谜游戏,而且没有类似时间限制或是移动步数的限制,只要让两个小方块同时留在画面中就可无限挑战下去。据悉该作将在下周正式发布,喜欢它的朋友不妨关注。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注