任天堂不信云游戏是未来 将来会有更多平台

  Satoru Iwata在本周早些时候在财务成果情况简介会上对投资者们说道,任天堂并不相信“云游戏是未来”。虽然他知道云游戏有其自身的优势(和劣势),任天堂“正尝试在一个没有主机参与的未来工作。”

  会议非官方翻译:

  “你可以用云游戏做许多事情,也有许多事情你做不了。我们并不同意云游戏就是未来,并且我们会尝试在一个没有游戏主机参与的未来工作。对我们来说,平台一体化并不意味着只有一个平台,而是平台都有同样的开发结构。这也说明将来会有更多的平台。”

  Shigeru Miyamoto,他也同样与会,为Wii U和3DS创建新开发环境的挑战讲话。

  “我们需要给Wii U 和3DS创造新的开发环境,不像Wii只是重复使用NGC的构造那样。我们正在整合我们的开发小组,以适应这种挑战,并在准备过程中尽量使损失最小化。我认为掌机和主机目标不同,可以共存。

\\

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注