以色列儿童游戏巨头收购Level Bit或谋转型

据国外媒体报道,以色列移动游戏开发商TabTale近日宣布,完成对塞尔维亚手游工作室Level Bit的收购。双方均未透露此次交易的价格。“Level Bit擅于开发拥有丰富内容的游戏。我们相信,此次收购将帮助TabTale创作受众群体更广的游戏产品。这是我们设立‘疯狂实验室’(Crazy Labs)品牌的初衷,也将是我们未来战略重点之一。”TabTale首席执行官萨基·斯奇瑟尔(Sagi Schliesser)表示。

“与此同时,TabTale仍将是全球儿童游戏领域的领军企业之一。在儿童游戏开发领域,我们十分成功。”斯奇瑟尔说。

据了解,Level Bit拥有10名员工,其中大部分都曾在Metamorf工作室参与《创世降临:宇宙十字军》(Genesis Rising: The Universal Crusade)的开发。目前,该工作室旗下移动游戏产品包括《成名之路》(Rise to Fame)和《皮城女警》(Jane Wilde)。

TabTale2010年成立,总部位于特拉维夫,到目前为止,这家公司旗下游戏及教育应用的累计使用量超过5亿次。TabTale在以色列、美国、中国、塞尔维亚、保加利亚、乌克兰和马其顿都有团队。

去年5月,TabTale收购了另一家教育游戏开发商Coco Play。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注