在闹哪样?育碧称Climax新作并非《波斯王子》续作

昨天我们报道了Climax Studios网站上公布的酷似波斯王子神秘新作消息,所有人都希望它是真的,然而,事实往往不遂人愿。

让外媒披露“Climax Studios正在制作《波斯王子》新作?”后,发生了以下几件事,让我们按时间顺序理一下:

一、育碧发表一句话申明:“关于《波斯王子》,我们没有任何新消息可以透露。”

二、Climax Studios官网上的截图已被删除。

三、Climax Studios告知GameInoformer网站,这些截图是去年与育碧研究探讨时制作的原画,这个项目从未深入。

四、时隔几个小时后,育碧在一次发表申明:“这些被误解的截图是我们的合作伙伴之一制作的虚拟原画,并不是正在开发中的游戏。毫无疑问,《波斯王子》是育碧游戏生涯中浓墨重彩的一笔,但现在,我们更关注其他的系列,没有这个游戏的新内容可以向大家公布。”

从育碧谨慎的态度看,《波斯王子》对他们的重要性的确不一般。既然知道玩家如此渴望,现在是否到了应该考虑重启《波斯王子》的时候了呢?

已删除的游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注