圈钱年代玩家挨宰 《拳皇》推出音乐手游

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 圈钱年代玩家挨宰 《拳皇》推出音乐手游

[乐游网导读]当看到手游市场的巨大潜力后,连SNK这样的著名游戏厂商也无法坐得住。他们最新推出了一款《拳皇节奏大师》游戏,将拳皇与节奏大师结合,是一款彻头彻尾的手机游戏!

当看到手游市场的巨大潜力后,连SNK这样的著名游戏厂商也无法坐得住。他们最新推出了一款《拳皇节奏大师》游戏,将拳皇与节奏大师结合,是一款彻头彻尾的手机游戏!

SNK日前正式公布了旗下拳皇题材新作”拳皇节奏大师“,正如其名这款游戏将取代传统游戏的格斗方式,转为一种类型初音,节奏大师一样的音乐打节奏系统。不知道玩家面对这样的拳皇是否会感冒,游戏将登陆IOS和安卓平台,喜欢的朋友不容错过。

最新游戏截图:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注