人气明星佟丽娅全力助阵《黑夜传说》5月20日盛大公测

由首游互动推出的3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》近日传出消息,游戏即将在5月20日开启双平台公测。人气明星佟丽娅全力助阵,变身狼人与你一起游戏!

黑夜传说手游

【双平台公测 享受最极限玩法】

《黑夜传说之狼人归来》耗费一年多的时间人力金钱精心研制而成,无论画面、打斗、还是动作、玩法都带给玩家最极致的享受,并花费大手笔邀请佟丽娅作为游戏代言人,化身游戏人物引领玩家走进充满新奇与惊喜的魔幻征途。娱乐感十足,激情无限,开启全新的暗黑旅程!

最极致的游戏体验

【动作达人 超越人类极限】

动作,就要如此极致!《黑夜传说之狼人归来》为你让玩家感同身受的体验极致的动作,即将开启动作达人征集活动,十万动作达人一起展现你们最帅气最令人不可思议几乎超越人类极限的动作,为最强动作游戏献上你们的祝福和期望。如果你的动作得赞最高,还有机会获得澳洲双人五日游,与吸血鬼餐厅零距离亲身体验,苹果6、苹果婊、佟丽娅签名抱枕等大奖,另外在公测期间还有大量的活动与大家一起狂欢!

与吸血鬼餐厅零距离接触

【丫丫颠覆形象 摇身变狼人】

人见人爱、花见花开、青春靓丽的丫丫,摇身一变凶残成性的狼人,颠覆形象的丫丫引起无数粉丝的尖叫!游戏中玩家也是以狼人的身份来到布雷诺城,成为一名狼人勇士,跟堕落的血族吸血鬼进行力量的较量。游戏中上百个个关卡,7大区域场景,玩家需一关一关挑战boss,逐步揭开狼人和吸血鬼诞生的真相,取得最终的胜利!

丫丫摇身变狼人

【狼人变身 释放天性战力】

狼人变身模式更是《黑夜传说之狼人归来》中的一大特色玩法,玩家战斗的过程中收集到足够多的月光之后,将触发狼人变身!变身之后玩家的技能也将发生变化,狼人凭借兽性的爪牙与冲击来跟敌人搏斗,天性的释放使得潜藏的力量随着狼的形态而解封,瞬间战力飙升,所向披靡。

开启狼人变身模式

生命不息、战斗不止,极致动作手游《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测大开启,游戏采用Unity 3D引擎打造,酷炫画面、超强打击感、爽快连招,让你享受极致战斗乐趣;创新的实时PVP、军团混战、组队战场、变身狼人、海量全新玩法,将带给你前所未有的畅快游戏体验。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注