云中歌云翊刺杀广陵王被捕 云中歌中广陵王是谁_

  由anglebaby、杜淳主演的《大汉情缘之云中歌》即将收官,在近日播出的剧情中,云歌于安布局击杀广陵王,云翊除掉刘胥被抓,云歌偷虎符救出云翊,那么云翊为什么要刺杀广陵王呢?广陵王又是谁呢?接下来就和小编来看看详情吧。

云中歌广陵王是谁
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  刘询让霍光通知广陵王速入长安商议挂帅出兵一事,这个消息被于安得知,云歌给了他流星令马上部署击杀刘胥,而得到云歌成亲消息的云翊赶到此处偷听到了二人的谈话。刘胥躲过于安的击杀逃了出来,被云翊打晕带走。得知云歌的孩子的死和广陵的云翊云翊遣走阿竹准备杀掉刘胥,跟踪阿竹的孟珏赶到阻止他,说朝廷已经派出大批人马,杀了刘胥他也逃不了,两人打斗间,云翊的剑飞了出去杀死了刘胥。

  云中歌广陵王就是刘胥,汉武帝之子,臂力过人,因而被封为广陵王。广陵王飞扬跋扈,野心勃勃想称帝位,为了能在朝廷得到重用,和霍成君勾结抓走云歌的人,半路截杀刘贺,在打斗中重伤了红衣。广陵王成为剧中腹黑大Boss,但最终自食恶果。最后也最有应得的死了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注