呆兵萌将元旦奖励贺岁礼品码即将结束

呆兵萌将元旦奖励贺岁礼品码即将结束,据悉官方温馨提示呆兵萌将元旦奖励贺岁礼品码有效期至2014年1月25日。为了挥别即将过去的2013年,迎接即将到来的2014年,呆兵萌将特设跨年感恩活动。呆兵萌将陪你跨年,感谢您过去一年对呆兵萌将的支持!呆兵萌将摩奇卡卡公司又一全新卡牌力作!集结超强制作班底,历时一年打造今夏卡牌手机网游超优性价比产品!这是一款完全意义上的,提升卡牌趣味、拥有高端大气玩法、长期开展给力游戏活动的卡牌手机游戏!

呆兵萌将元旦贺岁礼品码即将结束

奖励说明

奖励内容:101元宝,140101铜币,顶级副将石*1,一星升星材料包*3,神秘礼盒*1(有概率获得稀有紫卡)

发号开始时间:12月31日

发号结束时间:1月15日

领取规则:登陆游戏,在系统界面输入领奖码领取。每人只可领取一次。

官方温馨提示:奖励有效期至2014年1月25日,《呆兵萌将》的用户太多太疯狂,奖励有限,抢码要快!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注