向战神致敬!《天火-普罗米修斯崛起》下月推出

由游戏开发商Vivid Games研发制作《天火:普罗米修斯崛起》(Godfire: Rise of Prometheus)是一款画面精美的3D动作类型游戏。向战神致敬!《天火 游戏打击感十足,向战神致敬!《天火 动作连招流畅,再配上希腊神话为背景,是动作手游中为数不多的精品。该游戏预计6月份(下个月)上架App Store,喜欢的朋友千万不要错过哦!

普罗米修斯

《天火:普罗米修斯崛起》以希腊神话为背景,主角普罗米修斯为了盗取Godfire(天火)而展开与各路神明战斗的故事。游戏有点向战神致敬的意思,无论是从背景故事还是人物动作的选择都借鉴了战神中比较有代表性的东西,而且弑神题材也十分霸气。小编很好奇是否加入了QTA(类似终结动作),如果有的话那就是神作了。

天火普罗米修斯

《天火:普罗米修斯崛起》增加了3D动作游戏本应该有的闪避操作(很多3D动作游戏都没有,看上去就像回合游戏),并且还特别添加了格挡系统,配合上主角普罗米修斯所持的双手武器,战斗起来十分有快感,喜欢的朋友来试下吧!

普罗米修斯盗取天火

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注