乱斗天下OL之武将攻略

一、武将的获取

小P玩家可以通过元宝收集,可以用元宝来进行十连抽.十连抽会固定获得2星或者3星的武将。于此同时每天都会有一次免费收取的机会哟。当然大家也可以通过获得魂魄来合成魂魄,品质不同的伙伴所需的数量也不同。

二、武将属性

游戏中武将分为统帅.谋士.猛将.豪杰四个类型;品质分为蓝、紫、橙、红四种,低品质可以通过使用魂魄进阶到高品质。

      统帅:肉盾。谋士:法系输出。猛将:物理输出。豪杰:高出手速度

三、武将提升

      武将可以通过精进,晋升,技能升级,属性分配来提升武将战力

精进:当武将穿满装备之后就可以精进。精进之后会给武将一些属性点。属性点玩家可以随意自由分配到武将的四个基础属性里面。这个就看玩家想怎么发展这个武将喽。四个属性分别是:

(1):武力:大幅增加物理攻击

(2):敏捷:提升出手速度,小幅提升物理攻击力,法术攻击力

(3):智力:大幅提升法术攻击

(4):统御:提升武将生命值

      晋升:当凑齐武将魂魄的时候就可以晋升武将啦。晋升武将会提升武将星级

四、升级

      小p玩家可以通过关卡跟副本对伙伴进行升级。

      经验获取的途径:商店中购买。关卡。副本。北伐

五、装备

      游戏中装备的获取方式是通过挂机获得。指引还是很明确的。根据点击装备指引的跳转去该关卡挂机就可以获得。后续通过功能开启会开启附魔功能。装备可以通过附魔来提升属性也就是提升战斗力。

六、技能

武将技能,技能分为普通技能跟通用技能。通用技能也是提升玩家战力的一个重要因素。武将精进到红色才开启通用技能。技能升级需要消耗铜钱,在游戏刚开始的   时候会比较缺,后续开启跑船跟北伐就会相对轻松一些了。

乱斗天下OL之武将攻略

更多相关游戏信息请关注:《乱斗天下OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注