专注打丧尸 《消逝的光芒》开发团队成立

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 专注打丧尸 《消逝的光芒》开发团队成立

[乐游网导读]当《消逝的光芒》宣布的时候,我们对这款丧尸题材类似《我是传奇》的新作充满了期待,直到现在开发商Techland才为该作成立专门的开发团队,这意味着这款游戏的开发将会加速了!

当《消逝的光芒》宣布的时候,我们对这款丧尸题材类似《我是传奇》的新作充满了期待,直到现在开发商Techland才为该作成立专门的开发团队,这意味着这款游戏的开发将会加速了!

《死亡岛》开发商Techland近日为计划于2014年发售的丧尸题材新作《消逝的光芒》成立了专门的开发团队Digital Scapes。这家温哥华的制作小组将由前Techland技术总监 Marcin Chady指导工作,后者曾负责《虐杀原型2》的开发。

“在加拿大成立一家这样的工作室将会为游戏开发开启一扇机会之门”,Techland创始人Pawel Marchewka对成立该分支团队做出这样的声明,并表示该工作室拥有顶级的游戏开发人才以及高素质的雇员,前景良好。

Digital Scapes将会负责这款第一人称丧尸题材新作的部分开发工作,为《消逝的光芒》的开发提供“核心要素”。

《消逝的光芒》由Techland负责制作,华纳兄弟发行,该作将于登陆Xbox360,PS3,PC,Xbox One,PS4平台。

《消逝的光芒》预告视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注