兽人射击游戏《Dieselstormers》公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 兽人射击游戏《Dieselstormers》公布

[乐游网导读]《Dieselstormers》是一款以人类与兽人的战斗为题材的射击游戏,游戏的卖点在于玩家们在一个充满了燃油桶的世界里战斗,因为战斗显得格外危险!

《Dieselstormers》是一款以人类与兽人的战斗为题材的射击游戏,游戏的卖点在于玩家们在一个充满了燃油桶的世界里战斗,因为战斗显得格外危险!

我们从来没有听说过油污染能够让人类变成兽人,而《Dieselstormers》正是这么做的。游戏中玩家们的战场位于一个名为“渡鸦谷”的充满有污染的小镇,游戏中玩家们将扮演幸存的人类,装备武器在这个城镇中收集资源,同时对抗油污染诞生的兽人。

游戏包含单人与合作玩法,是一款横版卷轴式射击游戏,游戏中的危险不仅仅在于凶残的兽人,同时还包括各种环境下的燃油桶,因为射击变得非常讲究技巧!

《Dieselstormers》中的任务以暗杀、救援、破坏为主,同时也存在着限时任务,完成它们将获得额外的好处。另外游戏关卡是变化的,因为不同玩家遇到的同一个关卡挑战也存在差异。

本作包含武器组装系统,玩家可以根据自己的喜欢混搭不同的武器部件,创造出独特的战斗风格,另外游戏中部分武器还可与其他玩家协作使用。

尽管《Dieselstormers》已经在Kickstarter上公布筹款计划,开发商Black Forest Games同时宣布当筹款达标后,本作未来将推出免费版本。

《Dieselstormers》将首先登陆PC平台,并计划推出Xbox One、PS4以及Wii U版本!

《Dieselstormers》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注