爱游戏:《博德之门2-加强版》发售日和售价公布!又来坑钱_0

《博德之门2:加强版》,爱游戏:《博德之门2 是经典Bioware RPG的升级版本,近日官网公布了发售日为11月5日。爱游戏:《博德之门2 如前作《博德之门:加强版》一样,引入了新的任务,Black Pits竞技场模式,还有许多游戏界面和代码的细节调整。除此之外,还有350000新内容已经添加到游戏中。当然也包括了《安姆的阴影》和《巴尔的王座》。

关于游戏的汉化,可能有些波折。早先在《博德之门:加强版》就已有爱好者义务汉化了文本,但是由于制作方当时官司缠身,并且忙于制作博德之门2,并未将字库问题解决,放出中文版。相比新作也会有爱好者义务汉化文本,有可能一段时间之后,两部都出现中文版,组成完整的中文版博德之门三部曲加强版。

《博得之门2:加强版》预计售价为25美元。

《博德之门2:加强版》发售日和售价公布!又来坑钱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注