爱游戏:《梦幻西游》如何正确的使用勾魂索

2016年7月26日的维护公告中,取消了长达十多年的经典玩法【强行PK】,取而代之的是一种叫做【勾魂索】的道具。梦幻西游勾魂锁有什么用?梦幻西游勾魂锁的利弊是什么?下面请让小编为你一一道来!

什么是勾魂索呢?

《梦幻西游》如何正确的使用勾魂索

以后想强P人,只能“租借”勾魂索,用勾魂索PK,一定保证会P到人。因为被点的人只能接受PK,不能飞走,不能移动,更不能去买药买F,只有最多300秒的等待时间调整装备跟法宝。

《梦幻西游》如何正确的使用勾魂索

《梦幻西游》如何正确的使用勾魂索

那么在战斗准备期间我下线行不行?不行,如果下线,就算输,按照死亡扣除金钱、经验,还会掉一样道具,所以,只能干!

我为什么要给勾魂索的“租借”打上双引号呢?!没错,勾魂索只需要交500W押金,P完了交回来会退钱。但是丢失了的话,下次租借租金会翻倍,1000W,再丢就是2000W。而且这个数字不会清零,只会每周减少1次。什么情况下勾魂索会丢失?-强P反被艹的时候。

因为有了300秒的准备时间,所以传统意义上的“偷袭”成功率就会大大降低,因为被PK的人有准备时间,可以换好PK装备,加好血蓝。如果以前两个人实力相当,彼此偷袭才能赢,那么现在就不一定谁输谁赢了,你来我往,几次之后发现各有死伤不说,强P都P不起了。P一次几千万,又都不愿意皇宫。那么就干脆把这几千万买传音来算了,互相喷一喷,也算是发泄,艾玛。扯远了。

那么,勾魂索只是用来PK的吗?我看不然。

比如如果15门派或者科举活动,我是不是可以先领一个勾魂锁,我能不能搞死你1次我不在乎,我就是要恶心你1下,等对方任务到一半的时候点勾魂锁,这样被PK人会立即成为队长,队伍中的队友入要么是好友,可以选择性留在队伍中,要那么要么友好不够加不上队伍,要么都加上了不能移动不能传送什么都干不了直到300秒后强行PK。这简直是拖人利器啊。就算PK失败了,500W大不了不要了,1个月1次的活动,让你拿不到称谓我挺开心的。另外,如果你总是15门排第二,干不过第一的全秒队伍咋办捏,下个月开另外的号试试勾魂索吧,拖住第一的队伍,你就是冠军,科举同上。

另外还有1个用法就是地煞包场。以前你可以PK保护期带队,现在不行了,我点你3次就可以继续用勾魂索P你。要么升级变得更强,要么乖乖拱手让地煞,毕竟勾魂索高级可以点低级,而低级不能点高级。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注