爱游戏:《九阴》资料片安卓首发iOS本月中旬登临

《九阴》资料片“锦衣卫”安卓已于11月5日率先登陆,更新后全新门派锦衣卫入驻江湖,光明顶之巅鹿死谁手,五绝称号花落谁家一时间成为了玩家们争相关注的焦点。三大核心玩法让整个江湖生机勃勃,给玩家们称雄江湖的梦想更多的选择,博得大多数玩家的交口称赞。

全新玩法广受好评 华山论剑人气爆棚

在资料片上线之前,新门派锦衣卫就吸引了绝大多数玩家的目光。在包含了帅气的外形和极为凶狠的追魂爪之后,玩家们的喜爱也就显得顺其自然,理所应当了。而三部门派内功以及锦衣卫极为值得深究的心法与其追魂爪的搭配相得益彰,平添了几分锦衣卫的魅力。

《九阴》手游资料片打狗棒法重现江湖

《九阴》手游资料片门派心法调整汇总

《九阴》今日双平台开放测试 资料片“锦衣卫”安卓首发

九阴图1

九阴图2

除去新门派之外更引人注目的光明顶玩法在玩家心中占据了一席之地。随着先遣服率先开启,无数玩家争相涌入光明顶,参与争夺“天下第一帮”的荣耀。全区帮派竞标,多帮混战,攻守转换的机制也着实让玩家体验到了百人团战的乐趣。

九阴图3

九阴图4

提到了PVP自然不能不说此次资料片更新中的另外一大亮点—公平竞技场。作为亮点之一,公平竞技场中被玩家所称道的地方不胜枚举。首当其冲的自然是战斗之初的属性调整,无论是土豪还是平民享受到的都是同样的待遇,保证了属性均衡之外,平民玩家甚至还能享受土豪的待遇,每周都能享受到限免武学。此外,合理的匹配机制和丰富的奖励也是促成了玩家们的对其喜爱的原因。因此三大核心玩法无论是玩法深度还是奖励机制都赢得了玩家的口碑。

九阴图5

九阴图6

战斗机制调整优化 3星通关领取门派高级内功

此次的改动中尤为重要的一项自然是平衡性的调整,“虚实架”机制的改动,在招式克制关系的机制在被调整至最高优先级后,PVP获得更优异的体验。与此同时,在玩法奖励的挑战中,资料片中的改动同样力度不小,就单剧情挑战一项,全三星通关奖励额外能拿到门派高级内功残卷235张,玩家的实力成长曲线被进一步的缩短,获得玩家们的追捧也就在意料之中了。聪明的iOS玩家可能已经想到在老端中完成剧情挑战获取奖励后,更新资料片后双重奖励即可唾手可得。

九阴图7

九阴图8

据悉,此次资料片即将在本月中旬登陆iOS平台,届时iOS端的玩家即可享受到全新门派以及百人厮杀的快感和“以小搏大”的公平竞技场。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注