爱游戏:《上古卷轴》系列合集上市 海量内容公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《上古卷轴》系列合集上市 海量内容公布

[乐游网导读]B社近日在欧洲发售了《上古卷轴》列合集,合集的内容也已经公布。如果你对于上古卷轴是世界感兴趣,不妨尝试一下。

B社近日在欧洲发售了《上古卷轴》列合集,合集的内容也已经公布。如果你对于上古卷轴是世界感兴趣,不妨尝试一下。

《上古卷轴》系列全集目前已经在欧洲上市,开发商Bethesda已经公布了合集的内容以及其价格。《上古卷轴》系列全集售价£49.99 / €59.99 / $89.99 AUD,将会包括以下内容:

《上古卷轴:竞技场》

《上古卷轴2:匕首雨》

《上古卷轴3:晨风》年度版(包括DLC包)

《上古卷轴4:湮灭》年度版(包括DLC包)

《上古卷轴5:天际》传奇版(包括DLC包)

此外,还有5张Tamriel, Iliac Bay, Morrowind, Cyrodiil和Skyrim的精美实体地图。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注