爱游戏:《合金装备1》发售15周年纪念 粉丝发布自制纪录片

2013年9月3日是距《合金装备1》发售15周年的纪念日,国外的两名粉丝Python 和Selkan特地制作了一部纪录片来纪念他们深爱的这个系列的诞生日。

 

牛游戏网

 

 

《合金装备》(英文:Metal Gear Solid、日文:メタルギアソリッド、官方中文名为:潜龙谍影)是由日本科乐美(KONAMI)公司发行、小岛制作室(KOJIMA PRODUCTION)制作的著名战术谍报系列游戏。

合金装备系列分为两个世代,第一世代是METAL GEAR时代,以2D为主,第二世代是从PS上的潜龙谍影开始的METAL GEAR SOLID时代,虽然两者同处一个世界观,但是确切的说一般玩家所指的合金装备是从PS上开始的,之前的一般称为《燃烧战车》或元祖合金装备。视频中的正 是《合金装备1:索利德(METAL GEAR SOLID)》。

 

牛游戏网

 

制作人小岛秀夫因主导开发了游戏界第一款战术谍报动作游戏《合金装备》系列而名声大噪,成为全世界最知名的日本游戏制作人之一。目前游戏系列正在开发的是《合金装备5》,小岛秀夫确定将登陆Xbox360和PS3平台,次世代主机ps4和xbox one也均已确定登陆。

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注