爱游戏: 《罗马之子》PVP更换为角斗士合作模式_0

Xbox One游戏《崛起:罗马之子》已将PvP模式更换为“角斗士:浴血兄弟”合作模式。

“我们在罗马竞技场上加入了两位角斗士玩家的合作模式,”Mike Read透露“我们尝试了PvP的全部内容,觉得它不够有趣。所以,我们决定让它给角斗让路;当然,竞技场上不会出现狮子和老虎。”

Read不能马上公开换掉PvP模式的具体原因,他只是简单地说:“因为它不好玩。”

 《罗马之子》PVP更换为角斗士合作模式

“角斗士:浴血兄弟”采取的是多人经验。经验获得在很大程度上依赖于玩家在战斗中与同伴的配合以及对对方能力的利用。两位玩家必须在竞技场内合力抵御敌人的攻击并完成任务。敌人的攻击类型和顺序在每个回合中都是随机的,一场比赛的时间根据其难度会从10分钟到30分钟不等。

Read还演示了《崛起》与SmartGlass Xbox One应用的结合,这个功能在2013电子娱乐展览会上已展出过。Read解释这种应用并不是强制的,它只是一个“附加物”,玩家不必为此退出游戏回到菜单系统。

“它不是一项强制性的功能,所以错过就错过了,你可以继续你该做的事情,不用为此退出游戏。”

“这个功能可以让用户实时查看他们好友的单人游戏进程,并在超过好友进程时获得金币奖励。通过浏览功能,用户还能观看视频教程和好友分享的视频片段。玩家可以通过该应用的SmartMatch功能,搜寻、排队并开始一场多人比赛。”

“比如说,你正在看电影,然后你突然说‘嗨,我想来一场多人比赛’,你就能进入该应用,开始进程,它会在准备好时给你提示,”他说,“它不是一个强制性的元素,我们不会强迫你使用,它只是很方便。”

 《罗马之子》PVP更换为角斗士合作模式

通过该应用玩家还可以自定义挑战。在展示中,Read设定了一个10分钟的挑战。他加入了更多的弓箭手,随机性的攻击类型和挑战的有效期。

“所以,如果有人想要更多投石车或是更多弓箭手,他就可以自行添加这些东西。”

挑战可以设置成公开的或和私人的,用户还可以浏览用户生成内容的时长和难度。在计时模式下完成任务会的得到金币的奖励,Read说,他们还未确定是否会对创造受人欢迎的挑战的用户给与奖励。

“我们还未商量出一致的结果,”他说,“我觉得这样做是有意义的,特别是当你创造的挑战在排行榜上名列第一时,你应该得到点东西。”

该应用还可以使玩家自定义他们的角斗士,管理物品。玩家们还可以使用微交易。

“比如,我想解锁一个能力,我就可以先预览一下它,然后再用我的点数解锁,”Read解释道,“我们谈到微交易时,有些人是持反对意见。”

“现在是合作的环境。你可以通过完成游戏获得这些物品。微交易是为那些没有时间但还想得到好东西的人准备的。”

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注